1.Имя (без этого никак, регистрируемся по канонам)
Даша Букина
2.Возраст (ну Даше не 60, а Свете не 5, а там сами смотрите)
35
3.Как вы оцениваете свой мозговой уровень (ну Светик точно не Ломоносов)
о!!!! Трудный вопрос!!! ну что то между троешником, и Собчак
4.Ваша биография!!!!
Ну родиласьь в деревне Дерябино, ну раньше она по другому называлось ведь прошло уже.....ну не важно сколько прошло! У меня есть и мама и папа, два братика, ну и конечно же тройняшечки))))
Как все люди ходила в детский сад, но потом никак все люди меня оттуда выгнали....ну подумашь чуть не убила табуреткой нянечку, хотя какая нянечка в деревне, бабку, которая с нами сидела!!! Ну потом школ 9 классов, о это самые лучшие годы моей жизни. мальчики, и мальчи, и еще раз мальчики, как же прекрасно было отбивать парней у своей лучшей подружки, а потом ихъ бросать, говорить что ничего не было и слушать извинения подружки))))) КАЙФ!!!! Но потом в моей жизни появился ОН - стройный футболист, мечта всех девченок!!!!! И тогда я будучи прекрасной рыжей девкой, начала с ним встречаться как же мне завидовали, ох если бы вы видели глаза девчонок, эталонов красоты!!Да уж это были времена!!!! Ну лана я отвлеклась, Он был романтиком, и предложил мне выйти за него замуж,я не мгла отказать и тогда, мы обвенчались!!!! Ну потом появилась, Светка, потом не помню как появился Ромка, потом он притащил вонючую собаку, потом он начал толстеть, ну кнечно же не занимался спортом, только храпел на кровати........а мыться тем более перестал, мы переехали в Екатеринбург, ну а дальше........я домохозяйка, красивая, блин я потолстела, зато к= у меня есть Собчак и Дом2......
5.Ваша внешность!!! (не меньше 3 строк, или две, но с картинкой)
Ну рыжеволосая девка, моей прически бы позавидовала каждая, не худенькая но с фигуркой у меня все ок!!!! не высокая, но и не маленькая!!!! Красивое лицо....грудь тоже ни чего, ну и конечно же у меня классная похожка, попробуйте повторите)))
6.Ваш характер ( не меньше 3 строк)
Ну он не изменился, как и был в юности, такой и остался, упрямая, женственная(наверное) ,оптимистичная, но в тоже время истеричная, не тупая, хитрая, (как же мне Гену тогда на постельку то разводить?), хотя может и добрая, ну стервозная, и страстная ну и тд. и т.п.
7.Мечта вашего героя: Слинять из этого дома и выйти замуж за Брэд Питта
8.Что в вас необычного? Я упрямая как........
9.Способ связи с вами ( лучше если будет ася) 484294152
10.Ваш статус: ~Рыжие бестие~
11.Читали ли вы наши правила?
конечно кто их составлял то?
ну что вопросов нетю, значит я себя принимаю))) - Дашенька